四川乐山司机拉26吨爱心蔬菜捐给湖北利川 自己吃方便面充饥

原标题:暖心!四川乐山司机拉26吨爱心蔬菜捐给湖北利川,自己一路吃方便面充饥楚天都市报2月16日讯(记者陈俊通讯员唐旭)2月16日,一辆由…

2020-02-17

八旬老人解除隔离 医护人员凑份子帮他庆贺

原标题:八旬老人解除隔离 医护人员凑份子帮他庆贺2月15日,87岁的常洪文老人从武汉开发区南天隔离观察点解除隔离,回到家中。隔离点7名医…

2020-02-16

大风降温的大桥上 三碗拉面暖化了交警的心

原标题:大风降温的大桥上,三碗拉面暖化了交警的心楚天都市报2月14日讯(记者吴昌华 通讯员高梓健)2月14日晚7时许,武汉市武昌区交通大队…

2020-02-15

50吨西葫芦20吨耙耙柑等 5位司机驾驶2天送来四川村民爱心捐赠

原标题:50吨西葫芦、20吨耙耙柑、一吨大米……5位司机驾驶两天送来四川村民的爱心捐赠 20吨耙耙柑正在卸货中,宋红波等几位司…

2020-02-14

19天送给医院3500份免费盒饭 90后小伙:“我是武汉一分子”

原标题:19天送给医院3500份免费盒饭90后小伙:“我是武汉一分子”郝乐(左)和大厨温伟波(右)往医院送免费盒饭长江日报讯(记者尹…

2020-02-13

3位六旬民警的誓言:疫情不退我不退

原标题:3位六旬民警的誓言——疫情不退我不退湖北日报全媒记者 饶纯武 通讯员 杨槐柳即将退休告别警营,突如其来的疫情,让他们…

2020-02-13

残疾人理发师免费为医疗队员理发

原标题:残疾人理发师免费为医疗队员理发楚天都市报2月11日讯(记者陈倩 宋枕涛)“一早上已经给十几个队员剪了头发。”2月11日…

2020-02-12

省际边界疫情防控卡口 海拨1800米的“孤独”坚守

原标题:省际边界疫情防控卡口 海拨1800米的“孤独”坚守楚天都市报2月10日讯(记者关前裕 通讯员潘成涛 唐锐)竹溪县丰溪镇界梁村…

2020-02-11

争分夺秒! 民警客串快递小哥为病患紧急送药

原标题:争分夺秒! 民警客串快递小哥为病患紧急送药楚天都市报2月9日讯(记者向清顺通讯员唐时杰)相距50公里,交通不便,民警客串快递小哥…

2020-02-10

热心居民帮忙包千余饺子送医护人员

原标题:热心居民成酒店临时员工,帮忙包千余饺子送医护人员楚天都市报2月8日讯(记者李庆通讯员戴三善视频剪辑何婷)近日,武昌区杨园街辖…

2020-02-09

栏目介绍

《湖北暖新闻》是湖北省委宣传部联合凤凰网湖北频道出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

凤凰网湖北官方微信
凤凰网湖北官方微信